-
Quan 19: Authentische Vietnam-Küche in Hamburg trendet trotz Corona und 2G+
Kulinarische Einzigartigkeit und ein originales Ambiente ziehen Gäste auch in der Krise an.
Wohl wenige Branchen sind von den mittlerweile seit fast 2 Jahren bestehenden Einschränkungen so betroffen wie die Gastronomie. Das hinderte das junge Team der Hamburger Kette „Quan19“ nicht daran, ausgerechnet zu Zeiten der Pandemie mit ihrem Angebot auf den Markt zu treten, das den weltweiten Trend zu authentischer und nachhaltig hergestellter Küche aufgreift. Die Vielfalt und Frische der original vietnamesischen Küche hat dabei wenig damit zu tun, was man sich in Europa bisher gemeinhin unter asiatischer Gastronomie vorstellte. Kulinarische Exzellenz mit der Tendenz zu vegetarischen und veganen Anteilen – der vermeintlich aktuelle Trend ist schon seit Jahrhunderten elementarer Bestandteil einer Küche, in der die phantasievollen Gerichte im Wok am Straßenrand genauso gelingen wie im Sterne-Restaurant im Szeneviertel. Dabei bleiben die Köche und Mitarbeiter um den Gründer und Geschäftsführer Long Hoang (28) unkompliziert, zugewandt und haben ein Auge für die Bedürfnisse der Gäste: unabdingbar, wie der Chef meint. „Wir haben in Vietnam ein altes Sprichwort“, so der in Deutschland geborene und aufgewachsene Gründer: „Das Leben ist zu kurz, um eine schlechte Suppe zu essen“. Und wer die berühmte traditionell zubereitet Phó-Supppe der Quan19 – Crew probiert hat, weiß sofort, wovon er da spricht. Wie alle anderen Gerichte wird diese frisch, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern nach einem überlieferten Familienrezept zubereitet – und ist der unangefochtene Renner unter den vielen Gerichten mit so klangvollen Namen wie Bun Bo Nam Bo, Com Chien Trung Thap Cam oder My Bay Cari Do.
So begeistert, wie die HamburgerInnen das neue Angebot an den 2 Standorten in Uhlenhorst und Rotherbaum aufgenommen haben – die Auswirkungen der pandemiebedingten Einschränkungen haben das enthusiastische Team natürlich dennoch getroffen. „Wir respektieren und unterstützen die Entscheidungen der Bundesregierung des Hamburger Senats“, so Hoang, „auch wenn es natürlich nicht immer leicht fällt.“ Insofern werden die Einschränkungen wie 2G und nun nunmehr 2G+ durch die MitarbeiterInnen konsequent umgesetzt. Das Verständnis und die Kooperation der Gäste seien den ServicemitarbeiterInnen, die wie auch die Köche allesamt vollständig geimpft sind, dabei eine unverzichtbare Hilfe.
„Für uns heißt es jetzt: durchhalten“ – mit dieser Devise meint der Geschäftsführer, Mitarbeiter wie Gäste gleichermaßen. Einem möglichen weiteren Lockdown, der erneut mit einer Komplettschließung verbunden sein könnte, blickt man im Quan19 sorgenvoll, aber nicht verzweifelt entgegen und will in diesem Fall wieder verstärkt auf den bewährten Lieferservice setzen. Alles in allem seien die Herausforderungen ohne das Vertrauen und die unerschütterliche Zuversicht der Hamburger wohl nicht so gut zu bewältigen, meint Hoang. Und so schwingt viel Dankbarkeit mit, wenn das Quan19-Team den bisherigen Verlauf der Krise überdenkt: Dankbarkeit gegenüber den Gästen, die mit der typischen Hamburger Gelassenheit dem Restaurant die Treue halten und mit denen man gemeinsam einem hoffentlich besseren Frühjahr entgegensieht.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Quan 19 Rotherbaum
Herr Long Hoang
Rentzelstr. 6
20146 Hamburg
Deutschlandfon ..: 015254754438
web ..: http://www.quan-19.de/rotherbaum/start.html
email : quan19rotherbaum@gmail.comGanz gleich, ob Sie unvergleichliche Urlaubserinnerungen aus Vietnam aufleben lassen wollen oder ob Sie schon lange die vietnamesische Küche wegen ihrer Einzigartigkeit schätzen, ob Sie zum ersten Mal original vietnamesisch essen wollen oder ob Sie bereits ein ausgewiesener Kenner unserer Kultur und Küche sind – wir wollen alles tun, um Ihnen fernab von verzerrter Schnellimbiss-Kultur ein authentisches kulinarisches Erlebnis zu vermitteln, das sich sehr von dem unterscheiden wird, was man sich in Europa gemeinhin unter asiatischer Küche vorstellt…
Pressekontakt:
INTRAG Internet Regional AG
Frau Sabine Hansen
Sophienblatt 82 – 86
23114 Kielfon ..: +49 (431) 67070 199
web ..: https://www.regional.de
email : pressestelle@intrag.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
EcoGraf bringt 4.600 km² tansanische Nickel-Assets an die Börse Gold Terra durchschneidet 3,61 g/t Gold auf 4,55 Metern, einschließlich 15,75 g/t auf 0,75 Metern in einer neuen Entdeckung im Con Shear in Yellowknife und hat vier Bohrgeräte im Einsatz
Quan 19: Authentische Vietnam-Küche in Hamburg trendet trotz Corona und 2G+
suchen auf Werben Informieren
neuste Informationen
- Immobilien smarter managen: Die Lösung für maximale Kontrolle und Transparenz!
- Sirona Biochem gibt Finanzierung mittels Wandelschuldverschreibung bekannt
- Goldshore durchschneidet 124,35 m mit 1,65 g/t Au, einschließlich 47,0 m mit 3,08 g/t Au in der Lagerstätte Moss
- Stardust Solar nimmt Investor Relations-Dienstleister unter Vertrag
- Harvest stärkt Marktposition durch Frankfurter Notierung
- West Point Gold bohrt 30,48 m mit 9,05 g/t Au, 33,52 m mit 5,46 g/t Au, und 28,96 m mit 6,02 g/t Au
- Picktan Capital liebäugelt mit einem Börsengang an der LSE
- Klinische Phase-II-Studie erhält zusätzliche Genehmigung für die Behandlung von diabetischen Patienten mit RECCE® 327 Topical Gel
- ToolsGroup wurde zum zweiten Mal in Folge im 2025 Gartner(R) Magic Quadrant(TM) für Lieferkettenplanungslösungen ausgezeichnet
- Diversity Management als strategische Notwendigkeit
Werben Informieren – Archiv
Blog-Marketing auf Werben Informieren
Comments are currently closed.